Omrane

 آخر الأحداث والمستجدات 

مديرية التعليم بمكناس تعلن عن تطبيق نظام التعليم عن بعد ب21 مؤسسة تعليمية

مديرية التعليم بمكناس تعلن عن تطبيق نظام التعليم عن بعد ب21 مؤسسة تعليمية

أعلنت المديرية الإقليمية للتربية الوطنية لمكناس عن تطبيق نظام التعليم عن بعد، ابتداء من اليوم الاثنين، في 21 مؤسسة تعليمية تقع في حيين تم إغلاقهما وتصنيفهما بؤرتين وبائيتين في المدينة.

ويهم هذا القرار، حسب المندوبية، 16 مدرسة خاصة و5 مدارس عمومية في حيي المنصور وكاميليا على أن يستطيع التلاميذ الالتحاق بمؤسساتهم بعد تحسن الوضعية الوبائية بهذين الحيين. كما سيتم إقرار التعليم عن بعد بالنسبة للتلاميذ الذين تأكدت إصابة أحد أفراد أسرهم بكوفيد 19.

 

وأشارت المديرية، الى أن التلاميذ غير المشمولين بهذا القرار سيتم استقبالهم يومي 7 و 8 شتنبر بالمؤسسات التعليمية من خلال مجموعات صغيرة، أخذا بعين الاعتبار التدابير الوقائية.

 

ودعت الأطر التربوية والادارية وجمعيات آباء وأولياء التلاميذ والأسر ومجموع الشركاء الى مواصلة الانخراط والتعبئة قصد انجاح الصيغة التربوية المعتمدة في هذه الظرفية الاستثنائية.

جميع الحقوق محفوظـة © المرجو عند نقل المقال، ذكر المصدر الأصلي للموضوع مع رابطه.كل مخالفة تعتبر قرصنة يعاقب عليها القانون.
الكاتب : هيئة التحرير
المصدر : هيئة تحرير مكناس بريس
التاريخ : 2020-09-08 13:23:38

 تعليقات الزوار عبر الفايسبوك 

 إعلانات 

 صوت و صورة 

1  2  3  4  5  6  7  8  9  المزيد 

 إعلانات 

 إنضم إلينا على الفايسبوك