Omrane

 آخر الأحداث والمستجدات 

احتجاج أصحاب سيارات الأجرة بمكناس

احتجاج أصحاب سيارات الأجرة بمكناس

احتج العشرات من أصحاب سيارات الأجرة الكبيرة صباح يوم الإثنين الماضي أمام مقر ولاية المدينة ضد قرار منعهم من استعمال أحد الموقع ب"حفرة" لهديم بمكناس.

وعلمت مكناس بريس أن أسباب الاحتجاج تتلخص في إقدام سلطات المدينة على تفويت أحد جوانب الطريق المحادية لساحة "الحفرة" المتواجدة بالمدينة القديمة بجوار سوق لهديم، إلى شركة النقل الحضري "سيتي باص" لوقوف حافلاتها، ونقل الزبناء كمحطة تعتبر أساسية يجتمع بها عدد كبير من مرتادي المدينة القديمة.

وهو ما اعتبره أرباب سيارات الأجرة الكبيرة تضييقا عليهم، وامتيازا خاصا لشركة النقل الحضري، ما قد يشكل تضييقا على نشاطهم المهني، بتهيل ولوج الحافلات وجعل الساحة المجاورة محطة شبه رئيسية لحافلات النقل الحضري، في وقت اعتبرت محطة كبرى لسيارات النقل الحضري.

ولا زالت الأجواء دون حل، في وقت يطالب المتضررون بالتراجع عن القرار، بينما ترى أطراف أخرى أن القرار لا يمس بمصالح أي طرف.

وسنوافيكم بتطورات الموضوع حال ورود مستجدات.

جميع الحقوق محفوظـة © المرجو عند نقل المقال، ذكر المصدر الأصلي للموضوع مع رابطه.كل مخالفة تعتبر قرصنة يعاقب عليها القانون.
الكاتب : هيئة التحرير
المصدر : هيئة تحرير مكناس بريس
التاريخ : 2013-06-06 00:13:48

 تعليقات الزوار عبر الفايسبوك 

 إعلانات 

 صوت و صورة 

1  2  3  4  5  6  7  8  9  المزيد 

 إعلانات 

 إنضم إلينا على الفايسبوك