آخر الأحداث والمستجدات
من إحياء الرابور موسي وأوعبي والأخوين بلمير.. سهرة فنية كبرى تشعل منصة التاج في اليوم الثاني لمهرجان إفران الدولي

احتضنت ساحة "التاج" بمدينة إفران، مساء الخميس 24 يوليوز 2025، السهرة الفنية الكبرى ضمن فعاليات اليوم الثاني من النسخة السابعة للمهرجان الدولي لمدينة إفران، الذي ينظم تحت شعار "الماء منبع الحياة ورهان التنمية"، بمبادرة من جمعية منتدى إفران للثقافة والتنمية (AFICED)، وبشراكة مع عدد من المؤسسات المنتخبة والإدارية.
وقد شهدت السهرة حضورًا جماهيريًا غفيرًا استمتع بباقة من العروض الفنية المتنوعة التي أضفت على أجواء المدينة طابعا احتفاليًا مميزًا، حيث استهلت السهرة بإيقاعات الفن الشعبي من خلال عروض الفنانين إيمان الحاجب والمذكوري، اللذين قدما وصلات أطربت الحاضرين.
فقرة الرابور موسي، عرفت بدورها تفاعل فئة عريضة من الجمهور المولوعين بفن الراب، حيث أدت الجماهير بشكل جماعي مع الفنان مجموعة من أغانيه الشهيرة.
وأتحف الثنائي رجاء وعمر بلمير الجمهور بأدائهما الشبابي المتجدد، فيما شكل حضور الفنان موتشي محطة تفاعل قوية مع الجمهور الذي تجاوب مع أغانيه المعروفة، قبل أن يختتم الفنان المتألق بدر أُوعبي السهرة بمجموعة من أنجح أغانيه التي رددها الحاضرون معه في أجواء حماسية.
الكاتب : | هيئة التحرير |
المصدر : | هيئة تحرير مكناس بريس |
التاريخ : | 2025-07-25 18:12:00 |