Omrane

 آخر الأحداث والمستجدات 

نشرة إنذارية.. توقع تسجيل موجة حر بدرجات ستبلغ 45 بهذه الأقاليم طيلة هذه الفترة

نشرة إنذارية.. توقع تسجيل موجة حر بدرجات ستبلغ 45 بهذه الأقاليم طيلة هذه الفترة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر وزخات رعدية مع هبات رياح وتساقط البرد، من اليوم الجمعة إلى بعد غد الأحد بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة "برتقالي"، أنه من المرتقب تسجيل موجة حر، من اليوم الجمعة إلى الأحد، مع درجات حرارة تتراوح ما بين 40 و45 درجة، بكل من عمالات وأقاليم الراشيدية، وجرادة، وتاوريرت، وفكيك، وزاكورة، وطاطا، وبوجدور، ووادي الذهب، وأوسرد، وكرسيف، وبولمان.

 

وأضاف المصدر ذاته أنه يرتقب أيضا تسجيل طقس حار، يومي السبت والأحد، مع درجات حرارة تتراوح ما بين 39 و42 درجة، بكل من عمالات وأقاليم تازة، وبركان، ووجدة-أنجاد، وفاس، ومولاي يعقوب، وتاونات.

 

كما توقعت المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات رعدية (من 20 إلى 30 ملم)، مع هبات رياح وتساقط البرد، اليوم الجمعة من الساعة الثانية زوالا إلى الحادية عشرة ليلا، بكل من خنيفرة، وميدلت، وإفران، وبولمان، وصفرو.

جميع الحقوق محفوظـة © المرجو عند نقل المقال، ذكر المصدر الأصلي للموضوع مع رابطه.كل مخالفة تعتبر قرصنة يعاقب عليها القانون.
الكاتب : و م ع
المصدر : هيئة تحرير مكناس بريس
التاريخ : 2026-06-19 17:56:48

 تعليقات الزوار عبر الفايسبوك 

 إعلانات 

 صوت و صورة 

1  2  3  4  5  6  7  8  9  المزيد 

 إعلانات 

 إنضم إلينا على الفايسبوك