آخر الأحداث والمستجدات
فرحة العيد تتحول إلى فا.جعة بعد غر.ق شاب بصهريج السواني بسبب رهان

اهتزت مدينة مكناس، ليلة أمس السبت الأحد، أول أيام عيد الأضحى المبارك، على وقع فا.جعة، إثر وفاة شاب غر.قا وسط مياه صهريج السواني، الذي جرى افتتاحه قبل شهرين.
وحول تفاصيل الفاجعة، كشف مصدر لموقع مكناس بريس، أن الضحية هـ. ش يبلغ من العمر 35 سنة، وهو من مواليد سنة 1989، يقطن بحي البساتين 7، حل بصهريج السواني رفقة اثنين من أصدقائه على دراجاتهم النارية، قبل أن يقررا الدخول في تحد لعبور الصهريج سباحة، مقابل رهان 50 درهما.
وحسب نفس المصدر، فقد لاحظ صديقا الهالك اختفاءه داخل مياه الصهريج لحظات بعد قفزهم داخلها، ما دفعهما إلى البحث عنه، الأمر الذي فشلا فيه، ليربطا الاتصال بالمصالح المختصة التي حلت بعين المكان بمختلف تلاوينها.
هذا وخلف حادث غرق الشاب حالة استنفار قصوى بمعلمة صهريج السواني بعد منتصف الليل، على مرأى من مئات المواطنين من زوار هذه المعلمة، حيث قامت تسخير ضفادع بشرية تابعة لجهاز الوقاية المدنية، في عمليات البحث عن الهالك، قبل أن تتوج جهودهم بالعثور عليها وانتشالها.
وخلفت وفاة الهالك بهذه الطريقة المأساوية حالة من الحزب والأسى وسط رواد صهريج السواني، سيما بعد معاينته لدراجته النارية التي ظلت مركونة وملابسه التي وضعها على جنبات الصهريج، قبل أن يتم نقله جثة هامدة إلى مستودع الأموات بمستشفى محمد الخامس بمكناس، عبر سيارة نقل موتى تابعة لجماعة المشور الستينية.
الكاتب : | هيئة التحرير |
المصدر : | هيئة تحرير مكناس بريس |
التاريخ : | 2025-06-08 13:37:49 |