آخر الأحداث والمستجدات
تفاصيل اعتقال جا.نح رو.ع عاملات المصانع بمكناس بجر.ائم السرقة تحت التهد.يد

تمكنت العناصر الأمنية التابعة للدائرة الرابعة لأمن مكناس، مؤخرا، من إيقاف جانح ثلاثيني من ذوي السوابق القضائية، يشتبه في تورطه في اعتداء خطير استهدف شابة بحي برج مولاي عمر، أثناء توجهها في وقت مبكر إلى مقر عملها بالحي الصناعي سيدي بوزكري ضواحي مكناس.
وحسب المعطيات الأولية، فإن المشتبه فيه اعترض طريق الضحية بأحد أزقة الحي المذكور بهدف السرقة، مهددا إياها بالسلاح الأبيض، قبل أن يثير الحادث انتباه أحد المارة الذي تدخل على الفور، الأمر الذي أربك الجاني ودفعه إلى الفرار إلى وجهة غير معلومة. وقد مكنت الأبحاث والتحريات الميدانية التي باشرتها عناصر الأمن من تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه في ظرف وجيز.
واعترف الموقوف في محضر قانوني أنه متخصص في سرقة ضحاياه من الفتيات العاملات، أثناء توجههن في الصباح الباكر إلى مقر عملهن بالأحياء الصناعية المحيطة بمكناس.
ووضع المتهم رهن تدبير الحراسة النظرية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال مجريات البحث للكشف عن جميع ظروف وملابسات الواقعة.
الكاتب : | الصباح/حميد بن التهامي(مكناس) |
المصدر : | هيئة تحرير مكناس بريس |
التاريخ : | 2025-08-28 15:47:03 |