Omrane

 آخر الأحداث والمستجدات 

مأساة تهز مكناس.. طفل في السادسة يفارق الحياة وشقيقته التوأم تصارع الإصابة بعد تعرضهما لاعتداء من أبيهما وزوجته

مأساة تهز مكناس.. طفل في السادسة يفارق الحياة وشقيقته التوأم تصارع الإصابة بعد تعرضهما لاعتداء من أبيهما وزوجته

فتحت مصالح الشرطة بولاية أمن مكناس بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الثلاثاء 25 غشت الجاري، وذلك لتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لزوجين يبلغان من العمر 30 و42 سنة، يشتبه في تورطهما في تعريض ابن أحدهما القاصر للإيذاء العمدي المفضي للموت.

 

وحسب مصدر أمني، فتشير المعلومات الأولية للبحث، إلى تعرض الضحية، البالغ من العمر ست سنوات، وشقيقته التوأم لاعتداء جسدي بليغ باستعمال أداة راضة، من طرف والدهم وزوجته، وهي الأفعال الإجرامية التي تسببت بوفاة الطفل مباشرة بعد وصوله للمستشفى لتلقي العلاج.

 

وحسب نفس المصدر، فقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف المشتبه فيهما، وحجز الأداة الراضة المستعملة في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، فيما تم نقل الطفلة المصابة لتلقي العلاج، وتكليف خلية التكفل بالقاصرين ضحايا العنف بتقديم الدعم اللازم لها ولباقي أبناء المشتبه فيهما القاصرين.

 

وحسب مصادر لموقع مكناس بريس، فالحي الذي كان مسرحا للجريمة هو حي تولال.

 

وقد تم إيداع الزوجين المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات والدوافع الحقيقية التي تقف وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

 

الصورة من الأرشيف

جميع الحقوق محفوظـة © المرجو عند نقل المقال، ذكر المصدر الأصلي للموضوع مع رابطه.كل مخالفة تعتبر قرصنة يعاقب عليها القانون.
الكاتب : هيئة التحرير
المصدر : هيئة تحرير مكناس بريس
التاريخ : 2026-08-25 13:19:58

 تعليقات الزوار عبر الفايسبوك 

 إعلانات 

 صوت و صورة 

1  2  3  4  5  6  7  8  9  المزيد 

 إعلانات 

 إنضم إلينا على الفايسبوك