آخر الأحداث والمستجدات
سواء على الحمامة أو الأحزاب الأخرى.. أحمد طاهري يدعو ساكنة مكناس إلى المشاركة بكثافة في اقتراع 23 شتنبر
مع اقتراب موعد الانتخابات التشريعية المقررة يوم 23 شتنبر الجاري، وجه أحمد طاهري، وكيل لائحة حزب التجمع الوطني للأحرار بدائرة مكناس، دعوة إلى ساكنة المدينة والإقليم من أجل المشاركة بكثافة في عملية التصويت، مؤكدا أن الإقبال على صناديق الاقتراع يشكل جزء أساسيا من ممارسة المواطنين لحقهم في اختيار ممثليهم.
وأكد طاهري، في سياق تواصله مع المواطنين خلال الأيام الأخيرة من الحملة الانتخابية، أن المشاركة لا ترتبط بحزب معين أو بلائحة دون أخرى، وإنما تهم جميع الناخبين، سواء تعلق الأمر بالحمامة أو بمختلف الأحزاب المتنافسة في هذا الاستحقاق، داعيا إلى جعل يوم 23 شتنبر موعدا لممارسة الحق الدستوري في التصويت وتحمل المسؤولية في اختيار من يمثل ساكنة مكناس داخل المؤسسة التشريعية.
وتأتي هذه الدعوة في وقت تدخل فيه الحملة الانتخابية بدائرة مكناس مراحلها الأخيرة، وسط تنافس بين عدد من الأحزاب والمرشحين على المقاعد الستة المخصصة للدائرة.
ويخوض أحمد طاهري هذا الاستحقاق وكيلا للائحة التجمع الوطني للأحرار، مستندا إلى تجربة سابقة في العمل المحلي والبرلماني؛ إذ سبق له أن تولى رئاسة جماعة الزيتونة، كما راكم تجربة برلمانية سابقة، قبل أن يعود مجددا إلى واجهة التنافس الانتخابي بمكناس.
ويستند أحمد طاهري، إلى جانب تجربته السياسية والمؤسساتية والمهنية، إلى مسار أكاديمي يجمع بين إدارة الأعمال والدراسات القانونية، حيث حصل على شهادة MBA في إدارة الأعمال وماستر في القانون الخاص، قبل أن يتوج مساره الأكاديمي بدكتوراه مهنية في تدبير الأعمال، وهي تكوينات رافقت مساره الطويل في مجال تدبير المقاولات والمشاريع والشأن الاقتصادي والمؤسساتي.
| الكاتب : | هيئة التحرير |
| المصدر : | هيئة تحرير مكناس بريس |
| التاريخ : | 2026-09-22 14:27:36 |











