Omrane

 آخر الأحداث والمستجدات 

مدرب النادي المكناسي يحجز على الحساب البنكي لمولودية وجدة

مدرب النادي المكناسي يحجز على الحساب البنكي لمولودية وجدة

بمجرد توصل المولودية الوجدية بتحويل مالي على حسابها البنكي من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قدره 10 ملايين سنتيم أقدمت المصالح البنكية على تنفيذ مقرر قضائي صادر عن المحكمة الإدارية بوجدة يقضي بحجز المبلغ ومنحه لفائدة المدرب السابق للمولودية عبد العزيز كركاش، المدرب الحالي للكوديم. 

القرار القضائي جاء بعد رفع المدرب كركاش دعوى قضائية ضد مكتب المولودية محمد لحمامي، ورغم أن مثل هذه القضايا من اختصاص غرفة المنازعات فقد نفذ القرار وأصبح الحساب البنكي للنادي تحت خط العجز.

وكان كركاش قرر مقاضاة رئيس المولودية بعد أن خلت تقاريره المالية من الإشارة إلى الدين المستحق والمتأخرات التي لم تسدد إلى المدرب السابق والتي وصلت إلى 11 مليون سنتيم، وكان المدرب السابق جمال فوزي قد لجأ لنفس المسطرة حين سجل دعوى ضد لحمامي للمطالبة بمبلغ 14 مليون سنتيم إلا أن المكتب الحالي هو الذي يؤدي المبالغ التي تأمر المحاكم بتأديتها في مثل هذه المنازعات المالية.

جميع الحقوق محفوظـة © المرجو عند نقل المقال، ذكر المصدر الأصلي للموضوع مع رابطه.كل مخالفة تعتبر قرصنة يعاقب عليها القانون.
الكاتب : يوسف السملالي
المصدر : هيئة تحرير مكناس بريس
التاريخ : 2013-10-10 17:14:09

 تعليقات الزوار عبر الفايسبوك 

 إعلانات 

 صوت و صورة 

1  2  3  4  5  6  7  8  9  المزيد 

 إعلانات 

 إنضم إلينا على الفايسبوك